A fome não é a mesma de sempre,
Estou com fome de um mundo melhor,
Onde haja vida, mais linda...
E o amor infinito onde perpetue a compaixão...
Quero estabelecer conexão com pessoas do bem,
Rever acertos para aprender o caminho,
Estruturado por laços fortes de honestidade.
Raridade será encontrar tudo isso,pois o que mais vejo é...
Fome de sexo,desonestidade ao extremo,miséria de sentimentos.
Quero um dia viver numa sociedade justa,
Meu poder será ainda concentrado ,
Em palavras grifadas em momento único de um ato mais que justo,
Na procura dessa paz interior que tanto almejo.