ANTES QUE VENHAM OS MAUS DIAS

ANTES QUE VENHAM OS MAUS DIAS
Por: William Vicente Borges

Antes que venham os maus dias
ame intensamente
e seja fiel na mesma proporção

Antes que venham os maus dias
dê muitos abraços amigos
em todos os amigos

Antes que venham os maus dias
ria e faça outros rirem
com um bom humor inusitado

Antes que venham os maus dias
escreva as mais belas poesias
para os corações sentirem

Antes que venham os maus dias
faça tudo da melhor maneira
como se fosse a última vez

Antes que venham os maus dias
dedique os dons que Deus lhe deu
a ajudar ao próximo, irmão seu

Antes que venham os maus dias
acorde dando bom dia vida
e seja grato por cada grão

Antes que venham os maus dias
seja benigno e bom
e não negue o seu perdão

Antes que venham os maus dias
faça com que a sua vida
tenha valido a pena.

tudo isto
Antes que venham os maus dias

.............
Primavera de 2009