Jesus chorou!
Chorou por amor,
Por paixão,
Por alegria.

Jesus chorou
Por mim e por você.
Chorou pelos
Nossos pecados.

Jesus chorou
Pelas nossas dores,
Pelas nossas angústias
E aflições.

Jesus chorou,
Para que nEle
Tivéssemos vida e vida
Em abundância.

Jesus chorou,
Por causa da falta de fé,
Por causa da rebeldia,
Por causa da falta de transparência.

Jesus chorou,
Pela hipocrisia,
Pela auto-suficiência,
Pela dependência do "eu".

Jesus chorou,
Pelas palavras que eram faladas
Mas que não eram vividas.
Chorou por amar demais.

Jesus chorou,
Pela religiosidade,
Pelo legalismo,
E pelos corações endurecidos.

Jesus chorou
Pela falta de oração,
Pela pouca fé,
E pela falta de esperança.

Jesus chorou,
Se entregou, se esvaziou,
Para que todo aquele que viesse a crer nEle,
Pudesse provar de uma vida vitoriosa.