Sem o amor!!
A vida é sem sentido...
O silencio vive competindo...
Causando medo...
Provocando enredo...
Sem o amor...
Tudo é vazio...
Falta o sorriso...
Coberto para proteger do frio....
Falta a luz para causar calor e arrepio...
Falta o sabor para expulsar o vazio...
Sem amor...
A água se torna salgada...
A vida amargurada...
Por que sem amor...
Não somos nada!!!


Rozilene P. de Souza