Psiu?
Senhor?
Aqui é teu servo que fala!
Escuta-me aí?

Hum,
Tua palavra manda confiar.
Confiarei e falarei o que sinto.
Ai, ai, ai, mas é difícil...

Jesus!
É, sou meu mesmo,
Nem sei se me apresento,
Pois, acho que você já me conhece.

Quero só dar uma passadinha aqui,
Mas não é para pedir nada não.
É só para dizer que eu estou aqui
E que ainda Te amo.

As pessoas falam que
É difícil confiar no que não vemos,
Mas eu digo que é melhor confiar no que não vemos
Do que confiar no que temos visto por aí.

Senhor! Ouvi dizer nos arredores, em tom de ironia, que
A Bíblia foi escrita por homens!
Hum, será que alguém arriscaria dizer
Que a Bíblia foi escrita por um macaco, ou por um cavalo?

Gostaria de esclarecer ao Senhor,
Que tenho errado muito,
Mas deixar bem claro,
Que meu amor por Ti, é maior que minhas falhas.

Ah, estava quase esquecendo,
Quero Te agradecer por estas palavras,
E por me amar além daquilo
Que eu possa imaginar.

Obrigado pelos meus olhos,
Pelos sorrisos deste dia,
Pelo corpo e
Pelo sol.

Boa noite Jesus!

Amém!