Filho meu,
Porque teu coração está aflito?
Por acaso não fui Eu que te gerei e
Te cuidei já dentro do ventre de tua mãe?

Porque corres de um lado para outro
Tentando achar soluções?
Ainda não entende que Eu sou
O teu Deus?

Dependa de mim e
Crê somente.
Seja fiel no pouco e
No muito te colocarei.

Saiba porém,
Que o meu tempo Não é o teu tempo e
Meus pensamentos
Não são os teus pensamentos.

Eu Sou,
O princípio
E o fim.
O Deus eterno.

Busque continuamente a santidade,
Humilhe-se diante da minha presença.
Quero escutar tua voz, teu clamor,
Perdoarei os teus pecados e sararei a tua terra.

Exercite a fé e o perdão.
Prossiga sempre olhando para frente e
Confie nos Meus planos para Tua vida, pois,
São bem maiores que os teus.

Ama-me de todo teu coração.
Busque-me de toda tua alma.
Seja astuto como a serpente e
Adquira sabedoria divina.

Dependa do meu Santo Espírito.
Sondarei teu coração e
Criarei em ti
Um caráter aprovado.

Te amo e
Sempre te amarei, pois,
Tu é o meu filho amado
Em quem me comprazo.