De vagar, bem de vagarinho

De vagar,
Bem de vagarinho,
Vou indo,
E vendo o tempo passar.

De vagar,
Bem de vagarinho,
Vejo os pássaros subindo,
E as nuvens a passar.

De vagar,
Bem de vagarinho,
Vejo formigas trabalhando,
E homens assoviando.

De vagar,
Bem de vagarinho,
Ouço o mar e
Vejo o brilho das estrelas.

De vagar,
Bem de vagarinho,
Sinto o vento me tocar,
E vejo o sol radiante, sempre a brilhar.

De vagar,
Bem de vagarinho,
Escuto as ondas do mar e,
Os golfinhos pulando alegremente.

De vagar,
Bem de vagarinho,
Ouço o que não ouvia,
E sinto o que não sentia.

De vagar,
Bem de vagarinho,
Ouço o som da voz de Deus,
Que me dá muito carinho.