Ultima lagrima


Pela ultima vez permiti..
Que uma lagrima caia sobre mim...
Mais essa foi a ultima
De muitas que já derramei...
Mais cansei.....
Não sei mais o que fazer..
Você não consegue ver
Um dia te esquecerei...
Não posso continuar amar...
Alguém que não consegue me notar.
Você conseguiu...
Meu coração desistiu..
Essa foi á ultima lagrima..
Meu coração secou..
Agora ele percebeu...
Que você nunca vai ser meu....
Agora ele secou como o seu..
Algo dentro de mim desapareceu..
Meu coração não vai te pertencer...
Ele agora percebeu que não é você...
Tudo que faltava ele acabou de ver...
Que você não tem coração
Não é você....
A pessoa que quero amar até morrer...


Rozilene P. de Souza