Entenda-me se puder!

Penso o que sinto,
Escrevo o que penso,
Penso no que digo,
Digo o que não penso.

Penso no que sinto,
Não sinto o que penso,
Escrevo o que não sinto,
Sinto o que não penso.

Sinto o que escrevo,
Escrevo o que penso,
Penso o que sinto,
Sinto o que escrevo.

Escrevo o que sinto,
Sinto o que digo,
Digo o que não escrevo,
Escrevo o que não digo.