Numa tarde te conheci, numa praça te beijei e naquele momento fui
aprendendo a gostar de voçê, os meses se passaram e os sentimentos
foram ficando mas forte e nos meses a seguir começamos a morar junto.
Sentia a beleza em seu olhar e a alegria era companheira de nossas delicias,
o caminho era de flores o sol enfeitava as tardes com seu lindo brilho e
as estrelas eram testemunhas nas noites de luar, brincavamos nos rodamoinhos
do amor e andavamos ao vento cheio de esperança.
Mas o tempo se passou até que em ti encontrou-se o desamor seu semblante caiu
seu olhar seu sorriso e seu sentimento por mim foi enterrado em algum lugar do corração,
hoje colho apenas a migalhas e a esmola de alguem que em mim plantou um grande amor.
Claudio Carriel
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados