Divirto-me no anseio de contigo compartilhar a vida
Inebrio-me com a doce brisa que vem das sombras da árvore,
Detenho-me no resplendor do dia do sol
Quieta fico quando o vejo nascer
Maravilh-me com a sua luz
Porém, o que mais me fascina é que ele nasceu para todos
E todos podem sonhar com ele sentindo na pele o seu calor...
O que mais me cativa no entanto,
É a luz do teu olhar,
Que junto com a do sol
Lembram-em sempre que estou viva
E disso preciso relembrar
Sempre e sempre, para ter forças de compartilhar a vida
E nós dois, se possível, olharmos na mesma direção
Seguirmos tal estrada, para completa felicidade
Daquele que nos criou: Deus!
Ser responsável pelo nosso amor, pelas nossas vidas entrelaçadas!
raimunda lucinda martins
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados