Era tudo inevitável e fatal
Nada poderia escapar
Ao avassalador destino
Passei a desconsiderar
O que a lógica
Queria fazer-me enxergar
Tu? Lembravas a natureza...
Selvagem, animal e bela
Só não entendia aquele tempo
Que o que é natural
Pode ser cruel
Como a normal relação
Entre a caça e o caçador
Surgiste como tigresa branca
Linda, elegante e... faminta!
Acelerava ofegante contra e para ti...
Sustentei-te com meus músculos
Fibras e artérias do coração
Ainda vago por este mundo...
Meio alma, meio sombra
No peito nada mais bate,
Ainda assim ficaste em mim
Em recentes marcas de tua mordedura
Gê Muniz
Gê Muniz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados