Onde estava o sol e a lua
Onde estava os mares
A terra então, tudo sumiu
De repente acordei assustado
Apenas um sonho,
Olhei no espelho, envelhecido
Um pouco de cabelos branco
Ja não tinha mas o brilho da mocidade
Meu rosto ja tem as marcas da idade
Ja meu vigor não é o mesmo
Nem mesmo minha esposa era a mesma
Mas eu tava feliz, algo diferente
Mas esrava feliz, aprendi a viver
Com as diferença, aprendi com a vida,
Com o dia a dia, com o sofrimento, apenas vencendo,
Até a morte me chamar, pois o tempo ele é passageiro.
Claudio Carriel
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados