Tu ainda a ama, não deixe o orgulho te interromper,
vai correndo, homem de coração inflamado, busca,
sua amada, que em choros e desilusão derrama lagrimas num quarto vazio.
Vai com o vento atravessa os oceanos buscar a luz perdida,
que tu deixou apagar na escuridão de vosso infame ciume.
Lembre te que um amor assim não se levantaras mais em sua vida,
por ser ele único e perfeito para sua vida é sua alma gemea, que seu coração jamais te
perdoara, se tu vier perder essa Mulher, pela tamanha afronta ao amor.
Perssegue agora o tempo fura as ondas e clama ainda ao Criador, para que o coração
de sua amada não se revolte contra ti, e não te aceites mas, pois injusto fostes
com os céus e terra e contra tudo que testemunha sua inocência, que essa bela
Mulher hoje em seu quarto chora amargamente tamanha incompeensão de ti, sim apresente-se
a Ela com as rosas de seu coração banhada no choro da sua humildade.... e perdoa-lhe.
Em casa
© Todos os direitos reservados