Ondes estas

No meio de gritos, palavras e gestos,

no meio de sons de maquinas, nas ruas das grande cidades,

no silencio da noite nos mares atormentados por raios e trovões, pensei

onde estas?

 

por florestas densas, por lamaçais, por praias deserta

por longas  pastagens te procurei, subi montanhas geladas, atravessei os oceanos

mas.... onde estas?

 

por vagar pelo deserto, por terra desconhecidas, andando por lugares frios

passando fome e frio mendingando uma informação, mas nenhuma seguer,

 em meu desespero grito inutilmente aos quatro cantos do mundo onde estas.....

 

Meu amor, que um dia eu te deixei ir.....

 

 

Em casa

Claudio Carriel
© Todos os direitos reservados