Queria apenas ser feliz,
olhar o céu e o mar suavemente,
andar pelos campos,
navegar pelos lagos e mares,
correr através das flores,
brincar com os animais,
poder sentar na mais alta montanha,
poder respirar,
mas o choro insiste,
a luta não termina,
me agarro no vento,
e na luz tento enchergar
olho ao meu Salvador,
clamo com forte brado,
ajuda-me o oniciente,
não me deixa caido no chão,
da me sua mão,
ensinamente a vencer essa forte tormenta,
ensina-me a chorar de alegria,
o te servo nunca deixa-rá que te adorar,
o teu servo espera por socorro..
Claudio Carriel
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados