Minha cama não esquenta
Quando deito-me inseguro
Se minha alma não aguenta
Eu acordo no obscuro.
O lençól de pesadelos
Já não me cobre mais
Os meus medos vou sofrê-los
Nesse mundo de mortais.
O meu sono é um combate
Uma bondade parcial
Não se faz nenhum resgate
A morte reina em seu mal
Um reinado de debates
Em meu leito desigual..!
Desouza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados