De carona com a morte..!

Em estradas passeio
Junto a morte sinistra
Não são meus devaneios
São reais em minhas vistas.

Ao inferno de carona
a minha vez chegou agora
Os meus gestos veem à tona
 Meus pecados de outrora.

Hoje vivo minha morte
Essa carona infindável
Foi minha falta de sorte

Um destino lamentável
De quem morre a cada  instante
Esperando outras mortes..!

Desouza
© Todos os direitos reservados