Você pode procurar sua morte todos os dias/
Você pode procurar explicação diária para isso/
Mas ao cair um anjo negro vira te buscar/
E você por um longo tempo dançara nas areias
Escaldantes do deserto/
Você pode ate acreditar no renascer/
Mas terá de merecê-lo/
Existem opiniões diferentes/
E pode levar um longo tempo para você voltar/
Você pode ate ressurgir nos sonhos dos que
Te amam/
Mas você ainda estará dançando nas areias
Escaldantes do deserto/
Você pode camuflar sua dor/
Você pode ate querer não ser ajudado/
Mas não pode de forma nenhuma procurar
Sua morte/
Você pode fingir que esta tudo bem/
E ate andar com seu cachorro pela praia/
Pode ate sonhar com uma chuva de diamantes/
Pode ate chorar/
Mas nunca poderá procurar sua morte/
Você pode sonhar com o strip de uma deusa/
Pode enrolar-se em lençóis de seda/
Você pode dançar freneticamente no ritmo que
Escolher/
Apesar do sol do deserto/
Pode gritar por sua garota/
Que não vai estar presente/
Mas por favor, se afaste das drogas/
Não procure sua morte/
Muitos dos seus amigos se foram assim/
Não cometa o mesmo erro/
Você pode imaginar um lindo céu azul/
Sentir o cheiro do verde e da terra molhada/
E sonhar/
Mas não procure sua morte/
De uma chance a você/
Fuja para luz/
Diamantes espalhados pela chuva/
Perante seus olhos são apenas pedaços de nuvens
Cristalizadas/
Que despedaçaram-se com o correr das águas/
Tenhas sonhos reais/
Liberdade/
Amor/
Essa ilusão pode te levar aos braços do Anjo negro/
E novamente você estará dançando sob o sol escaldante
Nas areias do deserto/
Dê uma chance a vida/ a seus amigos/ a sua garota/
Viva, apenas viva.....

Wagner
© Todos os direitos reservados