Entreguei meu amor a uma paixão avassaladora

E às vezes faz doer meu peito pela sua ausência. 

 

Procuro em meu interior a resposta dessa paixão

Tenho medo, mas entrego por completo meu coração.

 

Um amor que só é entregue quando merecido for,

Meu anjo diz ter reciprocidade o que foi recebido.

Acreditei, meu coração responde a minha amada.

 

Doni
© Todos os direitos reservados