A morte tirou-me você
Levou-te para onde?
Mesmo nao crendo, obrigo-me a crer
Que irei ver-te onde se esconde!
Deixou-me pelo meio
Roubou-me o coração
O meu destino de receios
Despedaçou-se em minhas mãos!
Tu dormes sozinha
Esperando-me acordá-la
Quero tê-la só minha
Em meus braços quero amá-la.
Eu espero essa viagem
Na parada encontrá-la
O final dessa coragem
De viver sem abraçá-la,
Nesse mundo de vazios
Quero morrer triste e calado
Ansioso e por um fio
De estar sempre o seu lado..!
Desouza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados