Não quero mais
Viver pra mim mesmo.
Quero conhecer
Os Teus pensamentos.

E assim,
Te conhecer,
E assim,
Te Obedecer.

Não quero mais
Andar do meu jeito,
Quero caminhar
Nas Tuas promessas.

Quero deitar
Em Teu peito,
Sentir as batidas
Do Teu coração.

Quero falar
A Teu respeito,
Como meu primeiro amor...
Amor verdadeiro.

Quero ter o privilégio
De dia-a-dia Te louvar,
Te bendizer,
Com toda minha força, Te adorar.

Mais perto Paizinho,
Mais junto de Ti
Pela fé e pela graça,
Quero sempre estar.