No silencio desse seu silencio.
Nos palpites do meu coracao.
Ouso a voz que vem la das estrelas,
vejo o sentido da paixao.
Sao palavras sao versos tao tristes,
sao certezas de um amor fiel,
sao as chamas que se apagam aos poucos com gotas que caem do ceu,
entao eu digo vem meu amor, fique comigo me leve onde for,voce e tudo mais do que de mais,meu ceu meu mundo voce e minha paz...
sublime amor eterna primavera.
Sublime amor me acalme nessa espera!

Ao grande amor que ainda nao veio...

Minha residencia.