Hinos de festas, coração a palpitar,
o som da esperança a nos contagiar.
Noite esperada de sonhos porvir
Na tal da transcendência unindo por amor,
inspirado na certeza de uma comum unidade
do glória ao pai, ao filho e ao espírito
do Natal que é lindo.

Arlisson
© Todos os direitos reservados