Lição a um jovem poeta

Lição a um jovem poeta

Brincar de ser poeta...
não é apenas ler, escrever, e ver
passar o tempo...
Muito menos forçar a mente para encontrar
palavras que sejam condizentes.
É algo supra real, é você olhar e descrever
diferente, sentir o gosto que entranha na gente.
É ouvir a canção de sua própria inspiração.

de Arlisson Peres Marinho

Arlisson
© Todos os direitos reservados