ONDE ESTOU?


Às vezes penso que sei.
Muitas vezes não sei nem para onde vou
Tenho medo de saber, não sei por quê...
Deve ser porque sei, lá não te encontrarei.
O que posso fazer?
Tenho que ir, não posso ficar
Mas tem uma maneira de nos aproximarmos
É acreditar no Dom da Transcendência
Que Deus nos dá, quando existe o calor
do Amor a Partilhar.


de Arlisson Peres Marinho

Arlisson
© Todos os direitos reservados