Para sempre seu amigo no MSN, E-mail e no Orkut.

 
O que aconteceu não conversas mas, comigo no msn, no orkut e no e-mail. Se alguma palavra que disse ferio seus sentimentos, mil perdões.
Não foi minha intenção amiga!
Quando estamos conversando no msn e no orkut, o que falo não é com outras intenções.
Tudo que falo é com enterneces de amigo, ou seja, imagine um amigo ou irmão que nunca teve e poderá conversa, sempre terá atenção mesmo estando ocupado, lhe dará atenção.
Mesmo que não queiras ser minha amiga. Sempre serei seu amigo.
Minha amizade é verdadeira.
Se tem certeza que não sou digno dê sua amizade, exclua-me da sua vida, e do msn, e do orkut!
Lembre-se que mesmo não querendo minha amizade serei sempre seu amigo!
Deixo esta frase para que leia!
 
“Posso não concordar com nenhuma palavra do que você disse, mas defenderei até a morte o seu direito de dizê-lo.”
                               E-mail: [email protected]

Abraão
© Todos os direitos reservados