IRMÃO, O MISTAGOGO

 
Irmão de sangue, Irmão colega, Irmão amigo.
Quem não tem?
Esse Irmão que te viu amadurecer,
brigou contigo, sorrio, deu a mão,
te fez crescer.
Quem não tem?
Um irmão que não é irmão, mas se fez irmão.
Dentre muitos escolheu você!
Foi no ouvir, no olhar e no falar.
Nessa sui generis de ações,
Tornou-se teu Irmão.
Quem não tem?
Poucos têm! Mas todos vão vir a ter!
Na verdade não se tem, nem acha não se compra.
Encontra-se.
E na união do que são é como uma estrela no céu,
que soma a outras e faz brilhar o universo inteiro.
Levando ao encanto de um mistério,
de ter um amigo
Irmão.

Arlisson
© Todos os direitos reservados