Pensamentos a falar

Pensamentos a falar

No mutismo do meu quarto

Extremesso a vidraça da

janela, com palavras de

barulho que muito quer

dizer... Amo? Penso?

O que devo fazer?

Arlisson
© Todos os direitos reservados