No vaso umas folhas verdes

Formam uma flor.

Num dos cantos a janela

Dando claridade.

No quarto a cama redonda

De idílio sem fim.

A porta fica defronte

De um jardim florido,

Que também se faz sentir

Na sala de espera.

Na varanda o azul celeste

Parece falar...

E quando se abre o portão,

O amor estremece.

Eis a casa dos meus sonhos

Pra gente viver!

 

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados