Tudo começa do nada.
Assim, não se justifica
Qualquer falta de recurso.
As chances se abrem na estrada
A quem parado não fica...
A vida segue seu curso!
Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados