O amor é feito autêntico de teimosia:
Quanto mais concordamos, mais nos contraria.
Se eu puder entendê-lo, se eu puder um dia,
Vou entregar-me mais, bem mais, sem fantasia.
Hoje eu vivo tão só e sinto muito frio.
Amanhã, certamente, como que num rio,
Eu vou deixar fluir e preencher meu vazio,
Até que, no horizonte, apareça o estio...
E quando aparecer (já não importa a idade),
Nessa hora vou viver sem nódoa de saudade,
Na espera de que o tempo (na rara unidade),
Una meu coração à tal felicidade!
Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados