Que presente me darás
Pra poder levar comigo
Quando da vida me fôr?
Momentos (muitos) de paz?
Flores para o meu jazigo?
Lembrança, saudade, dor?
Que presente me darás?
Dar-me-ás algum presente,
Tu, que em vida me torturas
Com tua soberba feroz?
Quando deixar de ser gente
E encontrar-me nas alturas,
Então lembrarás de nós?
Dize, amor, algum presente?
Presente teu não terei
Quando me tornar saudade
E o tempo apagar meu nome,
Pois amar-me o quão te amei,
Nem mesmo na eternidade
Onde o orgulho se consome...
Presente teu não terei!
Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados