INCÓGNITA

Se, de repente,

Eu sair de cena,

Dirão alguns:

"Que pena, era tão inteligente!", 

"Porém muito turrão",

Outros dirão.

Mas, o que serei, na verdade,

Além de saudade?

Minha vida - toda ela -

Não me revela o além.

Não posso entendê-la

E, estrela,

Só o céu tem...

Serei estrela também?

 

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados