Você é tão linda!
Mas não é só linda,
é um enigma que ainda não desvendei.
Eu não saberia dizer...
Você é simples e, a um tempo,
contagia.
De uma beleza que não se decifra.
Eu não saberia dizer.
Ah!
Você é uma flor...
Pronto, disse!
Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados