COMO É?

Ser como você é?

Mas

Seria você,

Não eu.

 

O valor da vida

Mora justamente aí,

Na diferença...

 

Pois,

 

Com a assimilitude

De erros e acertos,

Aumenta-se a probabilidade

De acertar!  

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados