Para que talento se amo alguém como você?

Toda as vezes que alguém lê um texto meu à teu respeito,

vem sempre a mesma pergunta: "Nossa...que lindo!Dá pra sentir cada palavra.

Além de escrever bem, tem um talento nato...pura inspiração..."

Eu sorrio de lado, agradeço, e penso comigo:

"Quem é que precisa de talento amando um ser como você?"

Você maestra as minhas emoções, dita o ritmo das batidas do meu coração,

faz tanto que torna um dom desnecessário...

Exageiro??Antes de responder a essa pergunta,

poderia ainda dizer que és única neste mundo,

mas este "única" é para apenas para todas as mulheres comuns.

Que o primeiro cara chega e diz isso a elas fazendo-as tirar os pés do chão...

O pior não é nem isso.O pior é chegar e contar a alguém: "Acho que estou amando..."

Agora chega de falar de coisa pequena.Mulher como você é absoluta!

É do tipo que tira o fôlego num simples beijo, que prova cada dia mais a imensuralidade do amor...

Ahhh...você é uma espécie rara que causa aquelas sensações gostosas só de lembrar teu nome,

aquele friozinho na barriga de saber que logo estará de novo diante de meus olhos...

Acho até que posso te comparar ao infinito.Por que já são incontáveis os textos sobre você

e por mais que eu aprimore-os a cada nova tentativa, nunca consigo alcançar o limite....

Quando a gente se via, a tua presença me deixava estático.Então aprendi a falar...

Quando me tocava, a voz sumia...Então aprendi a te olhar...

Quando me beijava, eu perdia a noção de tudo...Aprendi a sonhar...

Quando sonhava, sentia vontade de não acordar.Ao clarear o dia,

era o teu lindo rostinho que me despertava...E desde então fugiu-me do limite esse amor...

E para que, num caso desses, tentar compreedê-lo se mesmo num mar de dúvidas,

eles nos faz esquecer o mundo?

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados