Em todos os lugares tinham letras,
Elas estavam até dentro dos armários,
Nas prateleiras, nos ares, nas gavetas,
Fazendo um balé de abecedário!
Plainando quais espertas borboletas,
Ariscas, em decidas e subidas...
De caixas derramando papeletas,
Pintadas com letrinhas coloridas...
Voavam sobre mim, bando de letras,
Rodopiando e fazendo piruetas,
E de repente, em uma doce calmaria,
Vindas do céu descendo em vôo brando,
Sobre o papel e uma a uma, fui juntando
No coração... E as transformei em poesia!
Édison Palmer
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados