Falar de ti é simples:

O teu jeitinho de sorrir ao dizer "bom dia" apaga, mesmo que por alguns segundos, qualquer problema...

A tua beleza dispensa comentários...não é para ser descrita, simplesmente admirada...

O perfume que deixa no ar por onde caminha permite reconhecê-la de olhos fechados...

O toque de suas mãos, na mais inocente intenção, é capaz de determinar o ritmo das batidas de um coração.

O teu abraço envolvente é absoluto no mundo...Basta sentí-lo para renascer alguma esperança...

O conhecimento da tua existência já basta para ter sempre uma razão pela qual viver...

A ternura que se vê no teu olhar quando recebe uma surpresa agradável é a melhor recompensa...

O doce som da tua voz quando precisa pedir algo com receio de um "não"

é capaz de "apagá-lo" de qualquer repertório de respostas negativas...

Ainda que ausente, pode fazer a diferença na vida de qualquer pessoa.

Desde que esta a conheça "um mínimo" com eu a conheci!

 

Tony
© Todos os direitos reservados