Psiuu...que carinha triste é essa?O que foi que aconteceu?

Há dias que sumiu, não tem falado comigo.Não sei os demais,

porém notei sua ausência.Heiii, não precisa chorar!

Você pode até sentir-se sozinha, dizer que todo mundo te esqueceu,

mas não generalize.Tô aqui,não tô?:) Sempre tentei significar para ti um pouco mais,

todavia nunca tive a chance certa para tentar...

Posso não ser quem esperava aqui neste momento,

mas com certeza serei aquele que dará o melhor de mim para um dia me tornar...

Vem cá, deixa eu te abraçar...Tô falando sério, vem...sem medo...Assim como o vento

que circula o mundo todo e nos refresca sem forma padrão,

mostrarei as diversas formas de carinho de um sentimento nascido diretamente no coração.

Nooooosssaaa, tá até soluçando.Tadinha...Olhe para mim, só um pouquinho!

Isso...deixa eu tirar o cabelo da sua boca...peraí...Ele ta grudadinho...aeeeee, agora sim. :)

Poxa, faz um tempinho que cheguei e você fica me escondendo esse belo rostinho?

Que coisa mais feia!Sai dessa vida que você não era assim! ;)

Ahhhh, que linda!!Abriu um sorrisinho discreto e eu vi!!hahaha...não adianta tentar esconder agora,

já vi que você tá doidinha para sorrir.E ainda deve tá pensando:

"Só esse bobão mesmo para faze isso comigo", né?Se espera que eu diga "já já vou embora"

tá totalmente enganada.Depois de te ver sorrindo assim, eu quero mais...

Não quero saber se tá tarde, se trabalho amanhã, se o mundo ta acabando lá fora...

Quero apenas passar contigo uma fração de todo o tempo que esperei por essa oportunidade!

Oooo sua chata, para de esconder o rosto.Dá outra risadinha aí, mas com vontade!!

Põe para fora agora nessa melodia gostosa da tua voz toda essa tristeza que ele deixou...

Sabia que não resistiria(tá certo que fiz cócegas nos seus pés para ajudar,mas isso é segredo nosso) ;*

Pronto!Agora sim posso ir.Incerto de que tudo está acabado, mas na certeza de que algo novo começou...

Até mais querida!

Tony
© Todos os direitos reservados