você lembra de tudo o que passamos?

lembra de que quase não aguentamos?

eu lembro apenas das coisas boas e dos sentimentos bons

que me trazem suas palavras em alto e bom tom.

 

minhas memórias estao mortas

agora as nossas vitorias nos faz ver que nao temos derrota

e eu te amo muito,você sabe muito bem disso

que sem você nao vivo.

 

minhas memórias estao mortas,os pensamentos ruins morreram

e na minha mente nunca mais apareceram.

você me viu sofrer e acabou com tudo antes que tudo me matasse,

eu estaria morto se você não me salvasse.

 

eu fico pensando em você a todo tempo,

sinto sua mão me tocando o rosto como o mais suave vento.

eu nunca vou te deixar

pra sempre vou te amar.

 

memórias mortas,

o passado nao me importa.

só o presente e o futuro com você,

que vão me fazer eternamente ficar bem e não te perder!

 

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados