Porque é verdade!


Preciso falar contigo.Porém gostaria de impor algumas condições:

Quando eu chegar, não me diga "Oi" com aquela voz cântica para que eu não me desconcentre;

Seja simples, não posso cogitar uma mudança de opinião depois de pensar tanto!

Não me receba com aquela carinha "mágica" que sempre usou para que eu a perdoasse;

O objetivo não é esse. Facilite para que o diálogo seja sério e rápido!

Não me olhe daquele jeito que fazia quando queria que eu fizesse algo contra a minha vontade, porque sempre me vence;

Pois tá sendo muito difícil para mim, não posso cair em tentação!

Não me abrace com aquele perfume de quando a gente se conheceu;

É covardia demais contra a minha razão!

Não sorria para que eu não precise ver suas covinhas;

São armas bélicas e nunca falharam comigo. Aja honestamente!

Não use aquele vestidinho folgado e nem se movimente muito para não distrair meus olhos;

Se meus olhos se perdem, meus pensamentos se vão!

Mantenha os cabelos soltos para que eles escondam a frase "me beija" que você tatuou quando namoramos.

Ver o teu pescoço é um convite para o proibido!

Não me peça para massagear os teus pés.Foi assim que as coisas começaram entre nós;

A lembrança que ficou me atormenta e não me deixa esquecer até hoje!

E por fim...não se aproxime demais, não me diga palavras gostosas ao pé do ouvido,

não deslize suas mãos no meu peito, não sente no mesmo sofá que eu,

não repita "você me quer" com muita frequência PORQUÊ É VERDADE!!!

Aí olha, tá vendo só??Você estragou tudo de novo...

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados