Sentimento em forma de castigo

Como uma fonte de energia, me suga toda a vez que ele a abandona...

Busca forças em mim para  tentar recuperar algo que há muito tempo ele não dá...

Vai e volta quase todos os dias.Triste, carente, toda chorona

me pede colo...E eu, bobão apaixonado, imagino amor onde não há...

Faço tudo de um jeito que, inexplicávelmente, a prende em mim...

Tanto que, quando se vai, torna-se questão de tempo vir à minha procura...

Se o que sinto não fosse tão forte, já teria evitado que tudo ficassse assim...

tão complicado. Me perdoe, mas cansei...Não posso mais ser apenas a tua cura,

pois levo o sentimento por ti a sério e você o desmerece...

Minha paciência de "sofrer aos pouquinhos" toda vez que se vai acabou!

Te dei atenção, carinho, entre outras coisas que nem sei se merece,

mas chega!Eu já sabia sorrir quando você chegou

e também saberei quando partir! Não importa o que diga,

não importa o que faça, já permiti que se divertisse demais comigo...

Ahhhh...e antes que eu me esqueça: Não venha com papinho de "quero ser amiga"

porque já tentamos isso outras vezes e o final foi exatamente igual...

Troco a tua presença, abdico do teu corpo, abro mão de uma chance contigo

para me livrar de uma vez por todas desse sentimento em forma de castigo!

Quero liberdade, quero renascer, quero uma felicidade real...

Fique com Deus!

Adeus! 

Tony
© Todos os direitos reservados