Corações e Girassóis
Não consigo entender como pode um coração
que não tem fé no amor e não admira uma rosa.
Que não vê imagens nas nuvens
e não balança ao som de um rock.
Não dá pra compreender como pode um coração
que não se alegra com o sol
e não faz nenhum pedido quando uma estrela cai.
Talvez ele não saiba que a vida
é um poema escrito em preto e branco
pra que gente possa colorir.
Talvez ele não perceba que as lágrimas mais ensinam do que ferem
e que até mesmo dentro de uma flor bate um outro coração.
Talvez seja isso...
Talvez.
Londrina, 25/09/2009
Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados