Recentemente decidi dedicar um pouco do meu tempo a rever o que me trouxe até aqui.

As barreiras que superei, as escolhas difíceis, as pessoas que conheci,

as coisas tive de abdicar para buscar sonhos maiores...relembrei tudo...

Assim como o mundo não espera quem caminha devagar,

foi preciso certos sacrifícios: na hora em que precisava falar permaneci mudo,

na hora em que não dava mais para continuar, perseverar...

Quando nada parecia ter solução e não sabia o que fazer,

bastava apenas o forte pensamento de "jamais desistir"...

Por mais que fossem grandes as mudanças, os obstáculos a vencer,

distante da família e amigos, eu ainda tinha o principal...Um Ser que me pedia para insistir,

que me abençoou com o dom da escrita para que eu pudesse relatar...

Ele sabia que me encontrava fraco, que minha situação era delicada e de tudo o que eu sentia,

por isso resolveu se manifestar através de você...Com aquelas palavras que um dia precisei "implorar"

para ouvir...e hoje, anos depois, fui capaz de merecer...Você não sabe, mas mudou completamente meu dia!

Me sinto regenerado, forte de novo!!Você é um anjo, e um anjo não pode ficar sem um mínimo de agradecimento...

Sempre falei das coisas que senti. Transparente, intenso e simples.Hoje, pela primeira vez, falo de algo diferente...

que mal sou capaz de identificar.Porém mais profundo do que qualquer coisa que eu disser...

Encerro aqui, com esse depoimento vago, todavia cheio de luz como uma vela incandecente...

Saiba que sou teu porto seguro, para todos os momentos, haja o que houver.

Obrigado por tudo moça!

 

 

 

Aline Fassina...meu anjo..minha amiga...minha fonte de energia ;****
Tony
© Todos os direitos reservados