Base da minha paixão

Sinto fortes dores no peito,

mas dores que são sentimentais.

Não são causadas por doenças,

mas por seu amor eu não ter mais.

Você é a base que completa

toda minha vida sentimental.

Você é a base que completa

todo o meu amor por você que é real.

Meu sorriso se baseia na sua felicidade,

minha tristeza se baseia no seu sofrimento.

Você é a base total

de todo o meu sentimento.

Eu te amo muito e quero te ter,

pois tu és a base do meu amor.

Se um dia eu puder, me deixe te fazer feliz,

e nunca mais eu terei nenhuma base de dor.

 

Heitor Couto
© Todos os direitos reservados