"Rimas de Repentes (ou Incertezas da Vida)"

Você não sabe o que pensei?
Você não sabe o que passei?
Você não sabe o que voei?
Você não sabe o que desejei? 
A vida ainda não passa longe
A vida ainda não se põe
A vida ainda não passa batido
A vida ainda não é caso perdido
Eu quero ir ao meio da ponte
Eu quero me afogar na fonte
Eu quero ir até a rua
Eu quero mesmo é seguir a Lua
Vou correr pela floresta
Vou me desembestar à beça
Vou correr até o Sol
Vou sonhar com o “ao redor”
É fácil ouvir o canto dos pássaros
É difícil entender sua melodia
É fácil alguém tocar as suas mãos
É difícil tocar seu coração


Júnior di Castro
© Todos os direitos reservados