Observei os mares

vi as ondas dançando

sonhei além dos ares

acordei voando,

tive asas minhas

andei sobre poseidon

vivi o que não tinha

esperando o Armagedom,

não roubem-me titãs

os nãos agora são sins

esses momentos são meus

viverei até o fim...

De repente

um olhar

tão ausente

era o romance, era o luar

tão presente

que não mente

minha Odisséia vou lutar,

dizem que sou louco

louco por sonhar

aventuras e sucessos

no infinito do Universo.

Sou o que sou

o fantasma poeta

que vivo uma meta

tão sozinha e secreta

Minha Odisséia

sou louco sim

o fantasma poeta...

...Um caçador de ilusões..!

 

 

 

Desouza
© Todos os direitos reservados