Uma simples palavra...



Uma simples palavra...
 
Tão difícil de ter ás vezes ela é,
Mas tão fácil de sentir ela se faz,
Bastaria dizer e viver pela fé,
Que o homem precisa e ela traz.
 
Tão desejada enfim ela é,
Esquecida pelo mundo rapaz,
Está perdida entre lutas por fé,
Acredita que o mundo é capaz,
 
Mais que necessária ela é,
Mais que tudo ela satisfaz,
Oremos de joelhos ou em pé,
 
Pedir a DEUS será demais?
Que a POMBA voe e até,
Nos traga um pouco de PAZ.