Tenho andado últimamente entristecida

rindo só por rir,chorando escondida,

Essa tristeza me acompanha noite e dia

caminha ao meu lado pela casa vazia.

Sao horas infindas de dor e abandono

vago sem luz,sem alma.sem sono.

Secaram-se as lagrimas,gotejam sangue

alguns sentem pena mas se mantÊm distantes.

Fracos...Eu morro,eles observam a lenta morte.

andreia souza
© Todos os direitos reservados